飞鸟与鱼【蓝家十一年老粉,心平气和】

你啊……真是,我这个人特别容易感动,你这样我哭出来了怎么办!

哈哈哈哈哈哈你可以直接说我声音浑厚,谢谢你让我认识你呀,比心心♡

之前我窥屏你很久了呢……

Phoenix:

首先让我艾特出这位寿星 @请叫我学艺术的珺玘 

感觉用一个中下篇做生贺还是有些过意不去,那不如就简单写点什么聊表心意。


这姑娘真好,像是一块璞玉一样好。

文笔幼稚拙劣,若因而得以博您一笑,也算是幸事一则。






【分割线】



行了文艺范装完了请看一下下面⬇️


拜读了太太的作品感觉是非常有趣的文风,独一无二。尤其喜欢《玛格丽特》那一篇,感觉设定超棒❤️

珺玘太太人真的好,虽然扩列不久但我就这么觉得,大概是“一见如故”的感觉。

尤其声音也是特别特别温和醇厚的感觉,像是胶在瓷碗里晶莹剔透的褐色糖浆一样。

【再偷偷摸摸说一句长得也超可爱qwqqq

不得不说能通过喜欢一群性格各异又有趣的人而认识不少像珺玘小姐姐这样的同好,真是非常非常幸运的事情。

祝君好,生日快乐,平安喜乐,万事无忧。




评论(6)
热度(11)
  1. 橘猫精安娜要考研Phoenix 转载了此图片
    你啊……真是,我这个人特别容易感动,你这样我哭出来了怎么办! 哈哈哈哈哈哈你可以直接说我声音浑厚,谢...

© 橘猫精安娜要考研 | Powered by LOFTER